• Home
  • FAQ
  • 즐겨찾기
고객센터

자주있는 질문

옉꽦씪 : 10-02-23 23:58
질문)naviro 블랙박스 펌웨어 업그레이드는 어떻게 받나요?
 湲벖씠 : 관리자
議고쉶 : 7,037  
1. 우선 SD카드를 PC에서 포멧하세요

2. 본 사이트 커뮤니티/자료실 에서 펌웨어파일을 다운로드하세요

3. 이후 업그래이드 안내문서에 따라 수행하세요

4. 업그래이드시 반드시 유의하실 점

* 본체의 전원을 제거한 후 SD카드를 삽입하세요. SD카드 삽입후 전원을 인가하세요.

* 전원을 인가하면 LED만 들어오고 "딩동댕동" 소리가 나지 않습니다.
     (정상적인 업그래이드 진행중)

* 업그래이드 진행이 완료되면 "빨간색"및"파란색"LED가 모두 꺼지게 됩니다.
     이때까지는 전원을 빼지 마세요.(약 40초~1분정도)

* LED가 모두 꺼지면 그때 전원을 빼시고 다시 인가하여 주십시오

* 전원 재인가후 LED가 모두켜지며 "딩동댕동"소리가 나면  정상적으로
     업그래이드가 완료된 상태입니다. 

* 업그래이드 진행하시기 전에 업그래이드 안내문을 상세히 
     정독하신후 진행하시기 바랍니다.

서비스이용약관
개인정보취급방침